天使心
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

能否新增卡片

4 posters

向下

能否新增卡片 Empty 能否新增卡片

發表 由 寂心 周四 9月 18, 2008 12:29 pm

基本武器卡片 怎麼沒有 紅蝙蝠卡片!?
能否多增加這一項呢!?

寂心
新手上路
新手上路

文章數 : 4
注冊日期 : 2008-09-18

回頂端 向下

能否新增卡片 Empty 回復: 能否新增卡片

發表 由 Angel.GM 周四 9月 18, 2008 5:47 pm

寂心 寫到:基本武器卡片 怎麼沒有 紅蝙蝠卡片!?
能否多增加這一項呢!?

卡片真的都不難打,沒有賣的請玩家自己找怪物要噢^^"
Angel.GM
Angel.GM
GM
GM

文章數 : 27
注冊日期 : 2008-09-07

http://angel-ro.666bbs.com.tw

回頂端 向下

發表 由 北極×熊 周四 9月 18, 2008 6:28 pm

寂心..
你就...
去打疾風之弓吧.. (攻擊:100 好像吧!
再打一張紅蝙蝠卡ˊˇˋ
傷害+45% (對水屬性..
又用風靈箭矢的話
傷害也可以到1500以上喔..!
因為我也是xD~
北極×熊
北極×熊
進階會員
進階會員

文章數 : 55
注冊日期 : 2008-09-17

回頂端 向下

發表 由 寂心 周五 9月 19, 2008 6:13 am

我查了一下 卡片機率是 0.5% 一 一"

而設定是 5倍 那也就是說 以正服的倍率來說 是 0.5%囉? 還是 5%!?

容許我小抱怨一下 之前我也是在半自立的 基本卡片掉率是 4%-5% 就很難掉了 >"<

// 卡片類掉落機率/最小掉落率/最大掉落率 (如波利卡片)
item_rate_card: 50000 <-- 一般卡片掉落率 照理來說應該是 5%
item_rate_card_boss: 10000 <-- 王卡掉落率 1% 沒錯
item_drop_card_min: 1 <-- 卡片數量 1 張
item_drop_card_max: 10000 <-- 卡片最大掉落率 1%

這樣跟查詢的資料不就不同嚕嗎 @@? 以上是提問 不是要增設的問題喔 !!

寂心
新手上路
新手上路

文章數 : 4
注冊日期 : 2008-09-18

回頂端 向下

發表 由 ☆克萊兒☆ 周五 9月 19, 2008 8:34 am

寂心 寫到:我查了一下 卡片機率是 0.5% 一 一"

而設定是 5倍 那也就是說 以正服的倍率來說 是 0.5%囉? 還是 5%!?

容許我小抱怨一下 之前我也是在半自立的 基本卡片掉率是 4%-5% 就很難掉了 >"<

// 卡片類掉落機率/最小掉落率/最大掉落率 (如波利卡片)
item_rate_card: 50000 <-- 一般卡片掉落率 照理來說應該是 5%
item_rate_card_boss: 10000 <-- 王卡掉落率 1% 沒錯
item_drop_card_min: 1 <-- 卡片數量 1 張
item_drop_card_max: 10000 <-- 卡片最大掉落率 1%

這樣跟查詢的資料不就不同嚕嗎 @@? 以上是提問 不是要增設的問題喔 !!

@MOBINFO 怪物名稱 查出來機率是多少就是多少...一般卡片真的不難打。

我個人從玩到現在,想要的卡片(除了BOSS卡、MVP卡),只要有耐心,乖乖打一個小時以內就一定能打到,

我想這應該不是我特別好運?

偶爾會聽到有人抱怨卡片難打,或是最好加賣什麼卡,這通常是玩過其他伺服器的玩家。

RO這個遊戲,卡片是很特別的東西,也是某些玩家嗜好的收集品,

如果都能那麼輕易取得不費吹灰之力,我不知道還要玩什麼。

公會有人缺卡片,我偶爾有空也會去幫忙打,我個人覺得只是肯不肯去打而已,

花個5分鐘就回來跟我說他打不到的也大有人在,

每個伺服器有每個伺服器的設定,玩家也有挑選伺服器定居的權利,

這個伺服器仿官服,但也已經讓玩家輕鬆很多,若要拿各個伺服器互相比較,根本比不完...

也有仿官服的設定是什麼都賣,也有變態服的設定是什麼都得自己打,要怎麼比?

如果真的覺得這個伺服器不錯,我的建議是...應該學著去適應環境,而不是要求環境遷就你。

我沒有針對任何人,也沒有惡意,因為很喜歡這個伺服器,所以我只是希望導正部分玩家們的觀念,讓伺服器更好而已。
☆克萊兒☆
☆克萊兒☆
新手上路
新手上路

文章數 : 3
注冊日期 : 2008-09-10

回頂端 向下

發表 由 Angel.GM 周五 9月 19, 2008 8:45 am

寂心 寫到:我查了一下 卡片機率是 0.5% 一 一"

關於您所提出的問題,上面的資料是很久以前的伺服器設定,

目前所有設定都是由伺服器設定GM再三考量後更新過才重新開放伺服器的,請以指令查詢的資料為準,

錯誤資訊將會刪除,感謝玩家提出。
Angel.GM
Angel.GM
GM
GM

文章數 : 27
注冊日期 : 2008-09-07

http://angel-ro.666bbs.com.tw

回頂端 向下

發表 由 北極×熊 周五 9月 19, 2008 12:14 pm

咦!
一般卡片掉落不是0.01或是0.02嗎= =? (正服)
變成0.5 ... 應該是50倍了吧= 口 =+ 我也有看過 1 % 的嘎@@"~
北極×熊
北極×熊
進階會員
進階會員

文章數 : 55
注冊日期 : 2008-09-17

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章